Закрыть ... [X]

Бисквит «Журнал»

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • 120 г пшеничной муки;
  • 4 яйца;
  • 2 ч. Л. быстрорастворимый кофе;
  • 250 г сливок с содержанием жира 33%;
  • 200 г сахара;
  • 50 г орехов (любой подходящий);
  • 1 tsp разрыхлитель;
  • ванилин и соль по вкусу.
  • Для сливок:
  • 150 г какао-порошка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • плитка шоколада;
  • ванилин.
инструкция
Взбить охлажденные яйца с сахаром. Как только образуется плотная пена, не останавливая избиения, добавьте полстакана воды и щепотку ванилина. Налейте муку и разрыхлитель солью в смесь яиц.
Выровняйте лист для выпечки пекарским печеньем и кистью с маслом. Положить тесто на пергамент и выпекать около 20 минут при 200 ° C.

Похожие статьи


Что значит зарплата нетто и брутто
Что такое музей
Совет 5: Как делать стенгазету
Почему осенью листопад
Совет 2: Массаж для детей дома
Как засолить скумбрию в рассоле в домашних условиях
Как учить ребенка медсестре




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ