Закрыть ... [X]

Опасны ли микроволновые печи? - НАУЧПОК

Сделан репост 12 марта 2015
Загружено пользователем
Вред микроволновой печи.

Вред микроволновой печи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В России в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье человека, поскольку в отношении их было проведено множество исследований.
Запрет был снят в начале 90-х после перестройки.

Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения , но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище.

Нагревание микроволнами уничтожает до 97 % питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)

Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны:

1. Ускоряют структурный распад продуктов.

2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.

3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.

4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.

5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.

6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.

7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews).

9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.

10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:

– появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероген. Прим.канцероген – химическое вещество или физическое излучение, воздействие которого на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей).)

– дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина

– агрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере

– создание концентратов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.

11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.

12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.

13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.

14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Жить здорово! Опасны ли микроволны?(24.11.2017)






Related News

Советы тем, кто хочет выглядеть моложе
Пародируя звезд в Инстаграме, индийский инженер обеспечил себе безбедное существование
Бритни Спирс встречается с 22-летним манекенщиком
Рецепты приготовления оладьев
Готовим вкуснейший пирог практически из ничего
Торт с маком на любой вкус
85 людей увидят не то, что на самом деле нарисовано
Рецепты супов для детоксикации организма
Модные вечерние платья осень-зима 2014-2015
Модный стиль одежды 2019 фото тенденции



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ