Закрыть ... [X]

Свекла Gingercake

Тебе понадобится
  • - 265 г сырой свеклы;
  • - имбирь 3-4 см (корень);
  • - 100 мл оливкового масла;
  • - 1 ПК. лайм;
  • - 2 шт. яйца;
  • - 165 г муки;
  • - 100 мл сливок (30-35%);
  • - ванилин, соль;
  • - 100 г сахара Demerara;
  • - 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • - 0,5 ч.л. корицы;
  • - щепотка кардамона;
  • - 50 г сахарной пудры;
  • - 1 стакан ягод (любой).
инструкция
Решетка сырой свеклы и имбиря на средней терке. Удалите изюминку из липы (лимон), которая придаст кексу освежающий оттенок.
Добавьте имбирь, цедру и 1 сок лайма, сахар, 2 яичных желтка, специи (кардамон, ваниль, корица) к свекле, влейте масло. Перемешать до однородности.
Смешайте просеянную муку с солью и разрыхлителем и смешайте с свекольной смесью и снова хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки и частично добавьте массу свеклы, постоянно помешивая.
Поместите массу в форму, смазанной или покрытой пергаментом. Выпекать при температуре 190 ° C в течение 30-40 минут.
Подготовьте кремовый торт, чтобы украсить и выбить их сахарной пудрой. Накройте охлажденный торт кремом и украсьте ягодами. Охладите в холодильнике в течение 2 часов.

Похожие статьи


Как сделать игральный кубик
Как сделать блеск волос
Как посеять саженцы саппорта
Жизель Бюндхен: биография, карьера и личная жизнь
Сделай сам костюм ведьмы
Как вы можете оправдать прогулы




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ