Закрыть ... [X]

Юлия Высоцкая — Суп из авокадо

Foboxs - новый уникальный ресурс, который позволяет пользователям не только наслаждаться приятным общением друг с другом, но и открывает огромный мир удивительных возможностей, реализации которых требует современный мир. Личный сайт для деловых или повседневных целей, Интернет-магазин, удобный поиск необходимой информации, знакомства и развлечения, огромная база медиа-материалов и много другое.

Суп-крем из кабачков с авокадо

10
окт
Суп-крем из кабачков с авокадо
До того, как я в первый раз приготовила суп из кабачков, мне казалось, что так же странно было бы варить суп из свежих огурцов. Но, поскольку источник заслуживал доверия, я попробовала. Я даже не ожидала, что рецепт супа мне так понравится. После этого готовила похожие супы несколько раз, а сейчас решила привнести туда собственный нюанс — добавить авокадо. И получилось, на мой вкус, еще интереснее.
UPD. Внимание! После добавления авокадо суп нельзя кипятить, от этого он может горчить. Так что, лучше не рискуйте и после добавления авокадо выключайте огонь.
Время приготовления: 1 час
Порций: 6
Калорийность: 202 кКал на порцию
Состав
Кабачки 1000 г
Сливочное масло 40 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 5 шт.
Овощной бульон 400 мл
Авокадо 2 шт.
Сливки 20-22% 200 мл
Карри ½ ч.л.
Соль морская ½ ч.л.
Кабачки моем, и, если они уже не совсем молодые, срезаем жесткую кожицу и удаляем семена. С молодыми кабачками так поступать не надо – их просто режем на довольно большие куски.
В сковороде растапливаем сливочное масло и кладем кабачки туда. В эту же сковороду кладем очищенный чеснок и лук, нарезанный крупными кусками. Все это тушим до мягкости (минут 15-20). Если жидкости много – крышкой лучше не накрывать.
В большой кастрюле разогреваем бульон с добавлением воды (или просто воду).
Готовые мягкие овощи измельчаем в блендере и закидываем в бульон.
Продолжаем нагревать на маленьком огне.
Тем временем очищаем авокадо и вынимаем из него косточки.
Тоже превращаем его в пюре, добавив немного бульона. Кладем в кастрюлю и перемешиваем.
Теперь добавляем в наш суп сливки, немного смеси карри (точное количество приводить не буду, т.к. это на любителя), солим и нагреваем, но не кипятим. Все, готово.
Если суп получится слишком густой, добавьте туда кипятка, а если наоборот, захочется сделать его погуще – можно положить слегка взбитый сырой яичный желток и немного нагреть.
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Крем-суп з цукіні (Крем-суп из цукини)








Related News

Как сделать горчичную маску для волос Рецепты горчичной маски для для роста сухих и жирных волос в домашних условиях
Младшая дочь Игоря Крутого из несуразного подростка превратилась в необычайную красавицу
Вокзал Сент-Панкрас, Лондон, Англия
Пирожное картошка
15 недорогих натуральных продуктов для сохранения красоты и молодости
Как стать предпринимателем и облегчить себе жизнь
Готовность номер один: все, что известно о следующей королевской свадьбе
Биоламинирование волос — безупречная укладка в любую погоду



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ