Закрыть ... [X]

Суфле "Мозаика"

Тебе понадобится
  • - 1 литр молока;
  • - 2 ст. ложки какао-порошка;
  • - 2 ст. ложки сахара;
  • - 4 ст. ложки сметаны;
  • - 100 г темного шоколада;
  • - 2 ст. ложки ванили;
  • - 30 г желатина.
инструкция
Желатин разбавляют в стакане воды, как указано в методе упаковки, и делят его на две равные части.
Литр молока также делится на две равные части. Мы положили одну часть на медленный огонь, добавив к ней 1 ст. ложка ванили, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки какао-порошка и шоколадный шоколад.
После того, как какао растворится и шоколад расплавится, удалите приготовленную массу из печи и дайте ей немного остынуть, затем вылейте в нее одну часть разбавленного желатина и тщательно перемешайте.
Вторую часть молока смешивают, используя смеситель с оставшимся сахаром, ванилью и 4 ст. ложки сметаны.
Шоколадное и белое желе выливают в формы и помещают их в холодильник, пока он не затвердеет.
Два замороженных цветных желе нарезать небольшими кубиками, поместить их в одну и ту же миску и тщательно перемешать.
Дайте желе немного расплавиться, а затем положите его в холодильник для замораживания.
Поместите готовое желе на блюдо и посыпьте его тертым шоколадом.

Похожие статьи


Как настроить микрофон в Skype
Молочные продукты Danone - вкусные и здоровые
Как украсить свадьбу
Резкое изменение
Спагетти-ролл
Как красиво нарезать колбасу и сыр




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ