Закрыть ... [X]

Обалденный Яблочный Пирог. Может Приготовить Даже Ребенок!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 5: Как приготовить яблочный манник



Как приготовить манну на сметане


Тебе понадобится:
- мука;
- 1 ст. манная крупа;
- 1.5 ст. сметана;
- 1 ст. Сахара;
- ванилин;
- немного соли;
- 3 яйца;
- 1/2 ч.л. соды;
- уксус или сущность;
- масло для смазки формы.
Повар манны лучше в нержавеющей или стеклянной посуде. Взбейте 3 яйца и измельчите их, добавьте немного соли. Затем небольшими порциями добавьте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не было кусков. Манная крупа набухает, и масса будет быстро увеличиваться в объеме. Теперь переходите на сахар. Опять же, постоянно помешивая, добавьте стакан сахара. Он слегка растворяется и делает смесь тоньше.
Сожмите соду с уксусом, и когда пузырьки перестанут выделяться, влейте тесто в манну. Теперь положите сметану, ваниль и снова перемешайте, затем начните добавлять муку. Это необходимо так много, что тесто не очень толстое, иначе манна будет твердой.
Смажьте форму нагретого масла, посыпьте молотыми сухарями или манной крупой. Налейте тесто, оно должно быть равномерно распределено по форме. Приготовление манны на сметане занимает около 20-25 минут в духовке с температурой 180 ° C. Пирсинг пирога с деревянной стружкой: если на нем нет сырого теста, вы можете вытащить его из духовки. Когда он остынет, посыпать сахарной пудрой, нарезать порциями и подавать с чаем.

Как приготовить манну на кефире


Рецепт этого пирога похож на предыдущий, но вместо сметаны вам нужно взять жирный кефир и положить соду прямо в тесто, не куря его с уксусом. Кислотности кефира достаточно, чтобы начать реакцию, и тесто оказалось пышным. И чтобы сделать маннику торт еще вкуснее, добавьте изюм или курагу в рецепт, вы можете съедать. Тогда вы сделаете превосходный кекс из манной крупы.

Как приготовить манну на молоке


Если у вас нет кефира и сметаны, вы можете приготовить пирог с молоком. Этот десерт очень низкокалорийный и подходит для тех, кто находится на диете.
Тебе понадобится;
- 1 ст. жирное молоко;
- 1 ст. Сахара;
- 1 ст. манная крупа;
- 3 яйца;
- 1,5 ч. Л. порошок для выпечки для теста;
- солить по вкусу;
- масло для смазочной формы.
Разбейте 3 яйца в стакан или нержавеющую тарелку, вылейте молоко и взбивайте. Вы можете использовать блендер. Смешайте в другой контейнерной манной крупе и сахаре, а затем вылейте его в молоко, пытаясь не получить комков. Подождите, пока манная набухает. Добавьте соль и разрыхлитель в тесто. Для вкуса вы можете положить ваниль. Если тесто тонкое, добавьте немного муки.
Приготовьте форму для выпечки, чтобы смазать ее растительным маслом или маслом и посыпать манной крупой. Выпекать манну с молоком в горячей духовке около получаса. Проверьте готовность деревянной палочкой или зубочисткой. Пусть пирог остынет и подаст с вареньем или просто так.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Манник. Как сделать манник на кефире.

Шарлотка с тыквой.
Совет 5: Как приготовить яблочный манник

Шарлотка
Совет 5: Как приготовить яблочный манник






Похожие статьи

Осенне-весенний костюм Густи для маленькой принцессы
Как организовать школьное питание
Как устранить следы усталости на лице
Как ухаживать за мебелью
Как передать рейс
Как удалить историю посещенных страниц в Google Chrome
Как избавиться от старых фотографий
Как приготовить тирамису без яиц
Как создать домашнюю библиотеку