Закрыть ... [X]

Совет 5: Как отменить документы в доме, если они сожжены или уничтожены

инструкция
Действительно для этого раздела визы указано территория, на которой действительна виза. Если виза предназначена для посещения любой из стран Шенгенского соглашения, то «страны Шенген» будут написаны здесь на языке страны, которая выпускаетвиза, Если виза выдается для посещения только одной страны, укажите код этой страны.
От ... До тех пор, пока не указаны даты начала и окончания срока действия визы. Первая дата - та, из которой вы можете войти в страну, вторая дата - та, которая должна покинуть страну. Не путайте время выдачи визы и время ее начала. Виза чаще всего выдается до истечения срока ее действия. Вы можете начать путешествие в дату, указанную в поле «From».
Количество записейЗдесь указано количество записей, разрешенных для этой визы. Возможны следующие варианты: 01 (один), 02 (два), MULT (неограниченное количество записей). Для транзитной визы возможны только 1 или 2 записи. Когда количество поездок исчерпано, виза больше не действительна для въезда, даже если срок ее действия истек. Рассматривается только пересечение границ Шенгенской зоны - внутри нее вы можете двигаться без ограничений.
Продолжительность пребывания ... daysHere они пишут количество дней пребывания в странах Шенгенского соглашения. Это общее количество дней, в течение которых вы можете оставаться на визе в Шенгенской стране, пока она длится.
Обратите внимание, что в визах от 6 месяцев и более здесь указывается количество дней, которое вы можете провести в странах Шенгенского соглашения на шесть месяцев. Другими словами, если в визе, выданной на год, указано количество дней пребывания 30,, это означает, что вы можете провести 30 дней в Шенгенской зоне в первые шесть месяцев и 30 дней во втором. Имейте в виду, что в течение шести месяцев, проведенных в странах Шенгенского соглашения, вы не можете быть более 90 дней. Это правило применяется к пребыванию на территории стран Шенгенского соглашения, в том числе по любым визам для туристов или гостей.
Тип визыНапишите вид визы, который может быть: A (транзитная виза для аэропорта, граждане Российской Федерации не нуждаются в этом), B (транзит), C (обычный турист, гость и т. Д.), D ( длительная национальная виза).
Выдано: «На месте написано место и дата выдачи визы, а именно город, консульская служба которого выдала этовиза.
Номер паспорта. Номер вашего паспорта.
Фамилия, имя. Это ваша фамилия и имя. Отчество или первоначальное отчество в визах не указаны.
Замечания Здесь пишите дополнительную информацию для внутреннего использования пограничниками и консульством, например, «не профессиональный» - «неработающий».

Похожие статьи


Турецкий салат
Известный итальянский футбольный клуб Sampdoria
Как правильно выбрать стиль одежды
Можно ли венчаться второй раз
Почему вы тратите больше в ресторане, чем планируете
Essence My Skin Летний приятный гель для мытья лица
10 причин научиться танцевать аргентинское танго




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ