Закрыть ... [X]

Совет 3: Как приготовить салат «Перчик»

Салат с блинами и курицей


Ингредиенты:
- 250 г копченой или отварной грудки;
- 150 г маринованных шампиньонов;
- 6-8 редис;
- 2 помидора;
- 100 г зеленого салата;
- 10 г укропа и петрушки;
Для соуса:
- 50 г натурального йогурта;
- 80 мл оливкового масла;
- 1/3 ч.л. белого перца и соли;
Для блинов:
- 80 г муки;
- 1 куриное яйцо;
- 150 мл молока;
- 1/3 ч. Л. Сахара;
- щепотка соли;
- растительное масло.
Взбейте яйцо с щепоткой соли и сахара с помощью взбитого молока, смешайте с молоком и постепенно добавьте муку. Перемешать массу до однородной массы. Нагрейте сковороду с толстым плоским дном, смажьте его растительным маслом и обжарьте блины с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Охладите их, бросьте каждый в рулон и нарежьте тонкой лапшой.
Разрежьте куриное мясо на полоски, редис - в поперечные круги, помидоры - на ломтики. Мелко нарезать зеленый салат и укроп. Слейте маринован из грибов и нарежьте их ножом. Соедините все подготовленные ингредиенты блюда. Смешайте йогурт с оливковым маслом, перцем, солью и приправьте салат. Украсить его листьями петрушки.

Блинный салат с грилевой рыбой


Ингредиенты:
- 250 г белого филе рыбы;
- 50 г муки;
- 200 г савойской капусты;
- 1 красный перец;
- 3 листа зеленого салата;
- 2 блина по первому рецепту;
- растительное масло;
- поваренная соль;
Для соуса:
- 50 г клюквы;
- 50 мл бальзамического уксуса;
- 50 мл оливкового масла.
Натереть рыбное филе солью, бросить ее в муку и обжарить в растительном масле до золотистого хрустящей корочки. Охладите его и разложите на куски. Нарежьте перец, капусту и листья салата и положите все в глубокую миску. Добавьте рыбу, блинную лапшу, немного соли и аккуратно смешайте салат с двумя ложками или вилками. Смешать в отдельной миске, варенье, оливковое масло и бальзамический уксус и налить блюдо.

Салат с блинами и говядиной


Ингредиенты:
250 г вареной говядины;
- 1 большой лук;
- 25 мл яблочного уксуса;
- 1 ст. Сахара;
- 8-10 маринованных корнишонов;
- 80 г майонеза;
- 1/3 ч. Л. молотый черный перец;
- поваренная соль;
Для блинов:
- 2 куриных яйца;
- 50 мл молока;
- 1/3 ч. Л. поваренная соль.
Фунт яйца с солью, взбить молоком и выпекать омлеты. Вскипятите половину стакана воды, растворите в нем уксус и сахар. Окуните полукольца лука, кипятите в течение 2 минут и вылейте в дуршлаг. Разрежьте говядину, корнишоны и блины на полоски. Поместите все в большую миску, накройте майонезом, смешайте, приправьте перцем и солей, если это необходимо.

Похожие статьи


Как начать кататься на коньках
Летний вид: как одеться в офис
Как приготовить закуска Грудь со специями
Как правильно составить договор в 2019 году
Как приготовить кремовый торт
Дети и ремонт в квартире
Психология лжи




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ