Закрыть ... [X]

Совет 2: Как рассолить сельдь

Домашние сельди невероятно вкусны и здоровы. Солевая селедка достаточно проста. Вам не нужны специальные ингредиенты и навыки. Сельдь, засоленная дома, намного вкуснее, чем та, что продается в магазинах. Соленые рецепты сельди очень много, но есть один проверенный временем легкий и быстрый способ солить рыбу.
Как мариновать селедку
Тебе понадобится
    • сельдь
  • поваренная соль
  • Лист залива
  • гвоздичное дерево
  • гвоздика
инструкция
Хорошо промыть рыбу и немного пролить воду. Сельдь может быть немедленно выправлена, удалить голову и внутренности. Но лучше солить все и очистить его позже.
Сделайте рассол. Чтобы солить около 1 кг сельди, потребуется 1,5 литра рассола.
Вы должны взять 1,5 литра воды и поставить кипятить. Добавить 5 ст. Ложки с холмом соли и 1 ст. ложкой сахара. При желании вы можете добавить лавровый лист, перец, гвоздику и 1 чайную ложку уксуса в рассол.
Отварной рассол следует охлаждать до комнатной температуры.
Сельдь сложена в контейнере. Трехлитровая баночка, эмалевая кастрюля или небольшой таз. Если вы используете кастрюлю или бассейн, вам понадобится нагрузка, чтобы надавить на рыбу. В противном случае она будет плавать.
Налейте сельдь приготовленным маринадом и положите в прохладное место.
Сельдь будет готова примерно через 48 часов.

Похожие статьи


Как научиться жить с Раком
Как создать домашний фильм
Как создать массив езды
Как сделать оригинальные вечерние волосы на основе французских косичек
Как сделать гранулированный творог
Как зарегистрироваться в Социальном клубе




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ