Закрыть ... [X]

Совет 2: Как приготовить жареный маринованный ягненок

Тебе понадобится
  • - 1 кг баранины;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 2 стакана сливочно-томатного соуса;
  • - 1 луковица;
  • - 1 морковь;
  • - лист залива;
  • - черный перечный горошек;
  • - 1 стакан яблочного сока;
  • - 1 столовая ложка сахара;
  • - поваренная соль.
инструкция
Очистите лук и морковь, нарежьте их. В горшке типа воды. Положить все специи, лук и морковь и кипятить в течение 10 минут. Затем добавить яблочный сок, соль, сахар, кипятить смесь еще на 5 минут и оставить остыть.
Похожие видео
Полезный совет
Вместо яблочного сока для маринада вы можете использовать раствор 6% уксуса с водой в соотношении 1: 1.

Похожие статьи


Как лечить народные средства защиты пятки
Правила ванны
Барменам: маленькие секреты для большого результата
Как дать слабительную кошку
Адреновая аденома: типы, диагностика, лечение




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ