Закрыть ... [X]

Тебе понадобится
    • 2 стакана проката овса;
  • 1 л молока;
  • ½ ч.л. соли;
  • сахар по вкусу;
  • 1-2 ч.л. масла.
инструкция
Сначала разберите хлопья, чтобы очистить их от шелухи, небеленого зерна и обломков. В отличие от злаков, они не требуют предварительной подготовки перед приготовлением (мытье и вымачивание).
Готовить геркулыовсяная кашав соответствии с классическим рецептом, кипятить молоко, добавить соль, сахар, а затем вылить овсянку. Кипятите на медленном огне в течение 10-15 минут до толщины, постоянно помешивая. готововсяная кашасезон с маслом.
Овсянку можно приготовить в микроволновой печи. Для этого наполните их молоком, солью, готовьте на полную мощность в течение 4 минут, убедившись, что молоко не убежит. За это время смешайтеовсяная каша2-3 раза.
Чаще всего на упаковке геркулей они пишут способ ее приготовления, как правило, это соответствует классическому рецепту, только рекомендуемое время приготовления отличается. Мягкие хлопья готовят 3-5 минут, больше - 10-15. Если вы используете быстро приготовленную овсянку, на всякий случай добавьте 1-2 минуты и определите готовность каши в зависимости от степени кипения над геркулами.
Для приготовления овсяной муки можно использовать цельное молоко и концентрировать, конденсировать или высушивать, разбавлять водой.
Непастеризованное молоко для овсянки нужно предварительно отварить, немного охладить, снова довести до кипения и вылить хлопья.
Для тех, кто хочет похудеть, овсяная каша подходит как питательный завтрак, так как имеет высокую питательную ценность и не содержит крахмала. Но в этом случае молоко должно быть разбавлено наполовину водой, а в готовомовсяная кашаНе добавляйте сахар и масло, заменяя их на вкус сухофруктами, орехами и т. Д.
Похожие видео

Совет 2: Как приготовить овсяную кашу

Капуста Геркулеса носит имя великого героя по причине. Очень полезная для детей и взрослых каша дает невообразимую силу. Если вы используете его регулярно, вы не можете заметить, как улучшить свое здоровье.


Жаль, но люди называют эту кашу гораздо более оскорбительной - кашу. Большинство детей сильно теряют аппетит, и никто даже не хочет смотреть на нее. Это позор, но полезная и вкусная вещь, конечно, если вы правильно ее подготовите. У людей это очень популярно, потому что вы можете готовить овсяную кашу довольно быстро, не прилагая особых усилий. И если взрослый спешит, детям желательно сделать его вкусным, чтобы они помнили, что овсянка не только полезна, но и вкусна.
Чтобы сделать кашу для геркулей, нам нужно: овсянка - 1 стакан; молоко - 3 чашки; масло (по вкусу); сахар (по вкусу); солить по вкусу); грецкие орехи - 3-5 шт .; сушеные абрикосы, изюм - 1-2 столовые ложки;
Рецепт очень прост:
• Мы принимаем овсянку, мы отделяем их от шелухи и других ненужных частиц.
• Положите кастрюлю с молоком на медленный огонь и вылейте хлопья. Чтобы кипятить овсяную кашу, мы должны постоянно перемешивать ее в течение 5-10 минут.
• После этого времени вы можете заметить, как хлопья набухали, и каша стала толще. Это первый признак готовности.
• Осторожно влейте его в тарелку, добавьте немного масла и сахара. Непременно смешайте и накройте другой пластиной.
• Пока эта порция будет наполнена в течение 10 минут, за это время вы можете очистить и раздавить грецкие орехи, нарезать сушеные абрикосы, изюм и другие ягоды.
Остается только удалить пластину и заполнить ее последними компонентами.


Похожие статьи


Когда учить ребенка горшке
Как выбрать палатку для зимней рыбалки
Можно ли пить во время тренировок
Как научиться делать букеты
Совет 2: Как приготовить чечевицу
Как вылечить диабет
Совет 2: Как получить бесплатную квартиру в Москве в 2019 году




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ