Закрыть ... [X]

Самодельная лаваньа

Подготовьте лист лаваша, фунт фарша, 2 помидора, 2 луковицы, одну морковку, пару зубчиков чеснока. Сыру лучше брать два сорта - например, 300 граммов твердых сортов и 50 граммов пармезана. Вам также понадобится немного масла, литр молока и 5 столовых ложек муки.

Очистить помидоры и пюре в блендере. Нарежьте лук чесноком, обжарьте в растительном масле до полуфабриката, добавьте тертую морковь и рагу. Добавьте фарш в приготовленные овощи, тушите около получаса. Смесь следует солить, перец, добавить помидоры, довести до готовности на слабом огне.

Приготовьте соус. Растопите 100 г масла в кастрюле и добавьте муку с постоянным перемешиванием. Перемешивайте до однородной консистенции, слегка обжаривайте. Не дожидаясь, пока смесь остынет, вылейте все молоко и доведите до кипения. Температура должна поддерживаться до тех пор, пока соус не достигнет толщины сметаны. Вы можете добавить чеснок.

Сыр на решетке. Начинка, смешанная с овощами, разделена на три равные части. Хлеб для питы также можно разрезать таким образом, чтобы получить 3 или 4 закрылки. Положите лоскут лаваша в форме с высокими сторонами, поставьте мясную начинку, соус, накройте следующим лоскутом и так несколькими слоями. Наверху все это с тертым сыром.

Поместите форму в духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Если вы хотите сделать блюдо более красивым, удалите приготовленную лазанью из духовки и посыпьте тертым пармезаном. После этого вернитесь в духовку еще на 10 минут. Перед подачей, охладите лазанью - тогда она сохранит свою форму.


Похожие статьи


Как красиво нарезать колбасу и сыр
Как сделать шоколадную выдумку с грецкими орехами
Как обрезать шубу
Создание Apple Faces
Получает ли результат 25 кадров при изучении английского языка?
Как носить арафатку
Будет ли MMM-2012
Вкусная каша




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ