Закрыть ... [X]

Как приготовить спагетти (пасту) с соусом "А-ля Болоньезе" простой рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Рецепты соуса спагетти

Томатный соус спагетти


Ингредиенты:
- 4 помидора;
- 200 г говядины;
- 1 луковица луковицы;
- 100 г пармезана;
- 50 г свежего базилика;
- 80 мл оливкового масла;
- щепотка красного перца;
- поваренная соль.
Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Ошпарите помидоры кипятком и аккуратно очистите всю кожу. Отрежьте стебель от них и нарежьте красную мякоть ножом или засуньте его вилкой. Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук в нем на среднем огне до светло-золотистого цвета, затем добавьте фарш. Приготовьте его в течение нескольких минут, постоянно помешивая шпателем и в то же время раскалывая куски.
Поместите массу томатов, нарезать базилик в кастрюле, накрыть крышкой и тушить соус в течение получаса при минимальной температуре. Периодически перемешайте, чтобы не гореть. Налейте половину стакана горячей воды, перец, соль и тушите в течение 5 минут. Приготовьте спагетти, расположите их в тарелках, залейте томатным соусом и посыпьте тертым пармезаном.

Соус для спагетти


Ингредиенты:
- 500 г филе лосося;
- 200 мл 10% сливок;
- 50 мл сухого белого вина;
- 100 г плавленых сыров;
- 100 г пармезана;
- 20 г укропа;
- 20 г сливочного масла;
- 30 мл оливкового масла;
- 1/3 ч. Л. молотый черный перец;
- поваренная соль.
Нагрейте крем в кастрюле на среднем огне, растворите масло, растопленный сыр и половину тертого пармезана в них. Перец все, добавить соль, при необходимости, довести до однородности и удалить из тепла. Разрежьте лосося на палочки. Нагреть оливковое масло, положить в него рыбу, посыпать вином, обжарить на минутку и накрыть белым соусом. Приготовьте кремовый соус для спагетти еще на 5 минут под крышкой, затем перенесите его в кастрюлю. Влейте укроп и оставшийся пармезан.

Овощной соус-спагетти


Ингредиенты:
- 1 цуккини;
- 1 баклажан;
- 3 колокола;
- 1 помидор;
- 1 морковь;
- 1 луковица луковицы;
- поваренная соль;
- растительное масло.
Отрежьте кожуру баклажанов и цуккини, вычистите колокольчик и разрежьте все на полоски. Удалите колбу из «рубашки» и мелко измельчите. Натереть морковь на крупной терке. Отварить помидор, удалить кожу и разрезать ее на кусочки. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, обжарьте лук и морковную стружку в нем до половины, затем положите перцы и баклажаны, а через 5 минут - помидоры и цуккини. Выпейте соте солью по вкусу, накройте дыру и варить полчаса.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Три соуса к пасте

САМЫЕ вкусные спагетти в томатном соусе
Рецепты соуса спагетти

Соус из томатной пасты, лука и чеснока к макаронам, рыбе, мясу / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Рецепты соуса спагетти





Похожие статьи

Не совсем детский мультфильм
Должен ли я инвестировать в пирамиду МММ
Мгновенный вывод электронных денег
Как сделать стебель к цветку
Как сделать тирамису самостоятельно
Как помочь новорожденному адаптироваться к миру
Как забрать шторы
Как играть в спорт во время менструации
Что нужно, чтобы стать членом партии