Закрыть ... [X]

Применить эфирное масло Пачули. Его свойства

Эфирное масло пачули получают из листьев тропического куста. Его родиной являются Филиппины и Малайзия. Предварительно высушенное сырье подвергают экстракции дистилляцией. В результате получается вязкая темно-коричневая жидкость с зеленоватым оттенком.Масло пачули обладает богатым ароматом с древесным растительным вкусом. Он широко используется в парфюмерии как фиксатор в парфюмерии Восточного типа.
Масло пачули является естественным антидепрессантом. Он снимает нервное напряжение, стимулирует умственную активность и повышает концентрацию. Его аромат стимулирует творческую активность и используется для медитации. Масло пачули рекомендуется для бессонницы, депрессии и повышенной раздражительности.
Эфирное масло обладает сильным бактерицидным и противовоспалительным эффектом. Применение ректала помогает устранить геморрой. Из-за его мягкого мочегонного действия он указывается при воспалении уретры. Он используется в составе интимных средств гигиены, предотвращая развитие заболеваний половой сферы, вызванных бактериями.Эфирное масло относится к эротическим стимуляторам, увеличивая сексуальное желание. Это увеличивает потенцию, уравновешивает гормоны и омолаживает эндокринную систему организма.
Масло пачули проявляет противогрибковые эффекты, способствует ускоренной регенерации тканей. Поэтому он используется для лечения ран, ожогов и трещин. Эффективен при лечении аллергического дерматита и экземы, помогает при грибковых инфекциях, акне. Устраняет перхоть, питает и укрепляет волосы, придает ей блеск и эластичность, способствует росту.
В косметологии эфирное масло пачули ценится как средство ухода за кожей, особенно сухое и чувствительное. Он обладает питательным, омолаживающим и сглаживающим эффектом. Устраняет раздражение и шелушение на проблемной коже. Помогает устранить чрезмерное потоотделение ног и подмышек.
Масло пачули удаляет излишки жидкости из организма, а также уменьшает аппетит, поэтому рекомендуется людям, которые хотят сбросить вес. Он активно используется для достижения лифтингового эффекта и дает эластичность кожи. Масло обладает способностью устранять целлюлит, входит в состав для массажа, снимает дряблый бюст, живот и бедра.
Существуют противопоказания к использованию эфирного масла пачули. Это не рекомендуется для беременных женщин, детей до 1 года, а также для индивидуальной нетерпимости.
Способы применения масла очень разнообразны. Его можно использовать в ароматических лампах, арома-медалях и для купания. Добавление нескольких капель продукта в крем для лица обогащает его и придает ему новые свойства. Для лечения себореи рекомендуется капать немного масла в шампунь каждый раз, когда вы моете волосы.
Это часть массажных инструментов, используемых для спринцевания и микроклизмов. Необходимо соблюдать дозировку и не использовать масло пачули неразбавленным.

Похожие статьи


Как изменить имя почтового ящика
Как заставить мужа ревновать - эффективный совет для женщин
Как создать алгоритм в 2018 году
Почему мужчины любят стриптиз
Диагноз: субклинический гипотиреоз
Как уложить ламинат
Как настроиться на игру в баскетбол




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ