Закрыть ... [X]

Приготовление сельди, запеченной с яблоками

Тебе понадобится
  • - 2 замороженные сельдь;
  • - 2 спелых и ароматных яблока;
  • - 1 луковица;
  • - 60 г каперсов;
  • - 40 г сливочного масла;
  • - некоторое растительное масло;
  • - Соль, черный перец по вашему вкусу.
инструкция
Выньте сельдь из холодильника, вымойте и удалите все внутренности, удалите головку и плавники. Затем солить его поверхность. Затем подготовьте яблоки. Промойте их, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Вымойте лук, аккуратно очистите и мелко нарезайте их. Затем возьмите каперсы, разрежьте их на мелкие кусочки и просто сожгите сок.
Смажьте форму для выпечки растительным маслом и поставьте там нарезанные яблоки. Затем распределите лук равномерно, чтобы он закрывал яблоки. Затем аккуратно вылейте каперсы. Посыпать соком, который вышел раньше. Солить все и добавить перец на свой вкус и смешать.
Возьмите сельдь и осторожно положите ее на массу лука и яблок. Затем вырежьте масло на мелкие кусочки и посыпьте всю поверхность блюда. Нагрейте духовку до 190 градусов и запекайте около 27 минут, но не более.

Похожие статьи


Как лечить красную сыпь
Правила ванны
Как найти свое место на рынке труда
Как добиться влияния на людей
Народные средства борьбы с перхотью
Что такое гликолевая кислота




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ