Закрыть ... [X]

Приготовление лимонного пирога

Тебе понадобится
  • - 200 г сахарной пудры;
  • - 150 г пшеничной муки;
  • - 130 г сахара;
  • - 125 мл йогурта;
  • - 75 г сливочного масла или маргарина;
  • - 2 яйца;
  • - 1 известь;
  • - порошок для выпечки, соль.
инструкция
Этот известковый кекс имеет плотную, но приятную структуру, слегка влажную. Обледенение здесь создает особый тон - немного праздничный. Конечно, лучше использовать масло, но маргарин также подходит.
Вымойте свежую известь, немного поверните ее на стол, прижимая ее ладонью. Таким образом, вы можете получить больше сока из фруктов. Очистите известь с теркой.
Растопите масло или маргарин, слегка остудите. Добавить йогурт без ароматизаторов, слегка взбить. Добавить яйца, сахар, взбивать снова. После этого вы можете добавить лимонную цедру, щепотку соли к массе.
Просеять муку и разрыхлитель в тесто для теста. Размешать. Поместите полученное тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой.
Выпекать на 180 градусов в течение примерно получаса, затем удалить извести из печи и дать ей остыть.
Выжмите больше сока из извести, смешайте его с сахарной пудрой - это будет глазурь для торта. Вылейте готовый кекс вместе с ним, дождитесь, пока замерзает. Тогда вы можете служить.

Похожие статьи


Легкие и модные повседневные туфли - Camper
Как догадаться с подарком для девушки на Новый год
Рецепт закусок 8 марта. Тюльпаны
Почему ребенок не выращивает волосы
Как получить гражданство РФ гражданину Казахстана
Как сделать самому акустику
Как украсить комнату гирляндой
Как посеять на рассаде много лет




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ