Закрыть ... [X]

Овощные бобы в вине

Тебе понадобится
  • - замороженный осьминог 1,5 кг;
  • - бобы 200 г;
  • - лук 4 шт .;
  • - морковь 3 шт.;
  • - чеснок 5 гвоздик;
  • - сухое белое вино 100 мл;
  • - Запеченное сало 2 ст. ложек;
  • - оливковое масло 6 ст. ложек;
  • - поваренная соль;
  • - молотый черный перец;
  • - петрушка 1 пучок.
инструкция
Замачивайте бобы заранее, вы можете на ночь перед приготовлением. Затем высушите его и кипятите в подсоленной воде до готовности.
Очистите лук и промойте их. Налейте воду в кастрюлю, добавьте весь лук, 2 ст. ложкой оливкового масла и довести до кипения. Кипятите осьминога в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем охладите их и мелко нарежьте.
Очистить и промыть морковь и чеснок. Нарежьте чеснок, нарежьте морковь на кусочки, разрежьте оставшийся лук на мелкие кусочки. На сковороде нагреть сало и оставшееся оливковое масло.
В сковороде обжарить морковь с луком и чесноком, приправить солью и перцем. Затем вылейте вино и доведите до кипения. Затем поместите бобы и осьминоги в кастрюлю. Добавьте немного воды и тушите, накрыв, на 10-15 минут. Гарнир с нарезанной петрушкой.

Похожие статьи


5 книг, которые превратят ваш мир вверх ногами, если вам 16
Как научиться читать электрические цепи
Как сделать потолочные панели в 2018 году
Почему Олимпиада лишила Лондон туристов
Как жить достойной жизнью




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ