Закрыть ... [X]

Мидии в Провансе

Тебе понадобится
  • - 500 г мидий;
  • 100 мл красного вина;
  • - 2 чашки томатного сока;
  • - 2 лука-шалота;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - 1/2 стакана растительного масла;
  • - черный перец, соль, специи.
инструкция
Очистите лук чесночными гвоздиками, нарежьте, слегка обжаривайте в сковороде в растительном масле до характерного запаха. После этого вы можете налить в стакан два стакана томатного сока. Приобретенный сок будет делать, только сахар не должен быть в его составе.
За томатным соком залейте приготовленные мидии, поджав под крышкой. Через 5 минут вылейте 100 мл красного вина, перемешайте. Соль, перец мидии по вкусу, добавить специи по вкусу, пряные смеси из провансальских трав.
Замочите мидии, не закрывая крышку, жидкость должна испариться как минимум наполовину.

Похожие статьи


Chic fouette fashion: балетные квартиры
Как легко обучить ребенка заказу
Как выбрать оборудование для удаления снега
Как рассчитать амортизацию
Кошелек Шеперда: лечебные свойства и методы использования




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ