Закрыть ... [X]

Малиновое суфле с соусом

Ингредиенты для суфле:

  • Масло - 2 ч.л.
  • Сахар - 100 г;
  • Яичные желтки - 4 шт .;
  • Лимон - 1 шт;
  • Яичные белки - 12 шт .;
  • Малина - 400 г

Состав для соуса:

  • Ледяной сахар - 50 г;
  • Лимон - 1 шт;
  • Малина - 300 г

Готовка:

  1. Прежде всего, вам нужно приготовить соус для суфле. Использование блендера для приготовления малинового пюре. Если нет блендера, вы можете пропустить ягоды через сито.
  2. В малиновом пюре налейте сахарную глазурь и сожмите сок одного лимона, перемешайте. Если вы любитель сладкого, вы можете добавить еще немного сахара.
  3. Процедите соус, чтобы удалить все куски и ядра малины. Поместите смесь в холодильник.
  4. Печь должна быть нагрета до 200 градусов. Форма для суфле с маслом. Кроме того, суп из малины можно вносить в порцию блюда, использовать отдельные формы. Посыпать столовой ложкой сахара. Поместите форму на лист для выпечки.
  5. Смешайте малину и половину оставшегося сахара и смешайте все в блендере или используйте сито для приготовления пюре и влейте в него сахар, перемешайте. Далее смешайте картофельное пюре с яичными желтками и соком из половины лимона.
  6. Взбивайте яичные белки до образования пиков. Добавьте оставшийся сахар и взбивайте снова, пока смесь не станет твердой и блестящей.
  7. Аккуратно смешайте взбитые яичные белки с малиновым пюре.
  8. Поместите приготовленную смесь в форму и выровняйте поверхность.
  9. Поместите кастрюлю в нижнюю часть духовки. Варить 13-15 минут. Суфле должно подняться достаточно.

Чтобы украсить суфле, вы можете использовать сахарную глазурь, поданную с охлажденным малиновым соусом. Белое сладкое вино идеально подходит как напиток.


Похожие статьи


Как приготовить закусочную курицу в чашке
Как выгравировать
Что нужно лыжнику
Совет 2: Как рассолить сельдь
Что влечет за собой Болото Миллионов?
Как выбрать крем




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ