Закрыть ... [X]

Как приготовить детский торт на день рождения? Пошаговый видео рецепт

Рекомендуем посмотреть ещё:




Какой торт выпекать в течение 30 лет

Торт тесто


Чтобы подготовить тесто, возьмите 6 яиц, 4 ст. 1 мука высшего сорта, 1 ч. л. разрыхлитель или газированная сода, 500 г сухих фруктовых или ягодных киселей. Например: клубника, вишня, абрикос, яблоко. Как цвет торта, так и аромат торта будут зависеть от выбранного вкуса.
Сначала взбейте или взбейте или смешайте яйца с пушистой пеной. Влейте в него желе (если вы взяли этот продукт в брикет, сначала залейте его в порошок без комков) и продолжайте бить до однородности. Добавьте муку с содой или разрыхлителем, хорошо перемешайте. Результат должен быть красным или желтым. Сахар не добавляется к такому тесту, так как его много в желе.
Разделите тесто на 3-4 части и выпекайте пирожные в печи, предварительно нагретой до 200 ° C в течение 15-20 минут в форме для выпечки с диаметром 25 см. Не забудьте покрыть форму маслом или крышкой с пергаментом. Готовые пирожные нуждаются в немного прохладном. Не беспокойтесь, если они немного остынут. Вкус десерта не отражается.

Кремовый и торты


В качестве крема для смазки тортов идеальный конденсированный крем с сахаром с кокосовой стружкой. Этот крем лучше всего делать заранее. Банку с кремом, смешанной с 100 г чипсов, оставляют на ночь в холодильнике. Затем смешайте всю массу с полученными тортами и соедините их вместе. Украсьте верхний торт по своему усмотрению ягодами, фруктами, тертым шоколадом, мармеладом, глазурью, взбитыми сливками или яичными белками, мастикой и т. Д.
И чтобы еще больше удивить гостей своими кулинарными способностями, вы можете украсить юбилейный торт следующим образом. Возьмите силикон или расколотую форму, немного большую, чем торт. Сложите смазанные кремовые пирожные в форме строго в центре. Для верхней корки вместо сливок используйте ягодный сироп из джема или варенья. А затем накройте торт слоем белой шоколадной глазури и дайте морозу.
Теперь красиво выкладываем фрукты или ягоды. Например, по бокам торта вы можете «засунуть» клубнику, разрезать пополам. И сверху украсьте ломтиками апельсина, персика, винограда, вишни и т. Д. Вы можете вырезать цветы из яблок, груш и других твердых фруктов или даже надпись «С днем ​​рождения!».
Следующий этап - пирог нужно вылить желе. Вы можете купить готовые или сделать из фруктового сока или сахарного сиропа с желатином. Дайте желе слегка остыть, но не замораживайте. Сначала используйте кулинарную щетку или столовую ложку, чтобы покрыть фрукты и ягоды, и через 10 минут тщательно вылейте весь торт, чтобы он «тонул» в желе. Положите курс лечения в холодильник на несколько часов. Когда желе полностью затвердеет, окуните форму в горячую воду на несколько секунд и сразу удалите из нее пирог.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Бисквит в духовке для тортов от Едокоff

Торт на Сковороде, Чем-то Даже Похож на НАПОЛЕОН | Cake in a Frying Pan
Какой торт выпекать в течение 30 лет






Похожие статьи

Как написать уведомление об увольнении
Как создать китайский стиль в интерьере дома
Плохие советы для менеджера по продажам. Первая часть
Совет 2: Как проверить файл на наличие вирусов в 2017 году
Какие типы номеров в отелях
Что значит страстная неделя
Как питаются олимпийские спортсмены
Как создать здание