Закрыть ... [X]

Вкуснейший салат с копченой рыбой.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Какой салат можно приготовить из лосося горячего копчения

Копченая рыба редко встречается в салатах, так как она сочетается с довольно ограниченным количеством ингредиентов. Вот почему при создании такого блюда нужно быть внимательным к выбору дополнительных продуктов и автозаправочных станций. Тем не менее, несколько вкусных салатов можно приготовить с таким «капризным», но очень вкусным продуктом.
Отличное блюдо получится, если вы соберете горячего копчения розового лосося с отварным картофелем и маринованным луком. Для этого сначала нужно мариновать последний ингредиент. Лук необходимо очистить, нарезать полукольцами и залить кипящей водой до горечи. Затем слейте, добавьте к нему около ½ стакана холодной воды, 3 ст. столовые ложки уксуса и 1 час. ложка гранулированного сахара. Смешайте все и оставьте на 15 минут, затем снова вылейте жидкость.Чтобы приготовить такой салат, вы можете использовать красный лук, с которым блюдо будет выглядеть еще красивее. Не нужно избавляться от горечи с кипящей водой - достаточно просто рассолить.
Когда лук готов, предварительно отварной картофель без кожуры следует нарезать большими ломтиками и разложить на планшетах. Мякоть рыбы должна быть отделена от кожи и костей, разорвана на большие части и разложена на картофеле. Наверху приятно положить маринованный лук и посыпать небольшим количеством крупного черного перца. После этого салат будет выливать только неочищенным подсолнечным маслом, посыпать небольшим количеством укропа или зеленого лука и подавать на стол.Этот салат идеален в качестве закуски к традиционному русскому алкогольному напитку.
Кроме того, лосось с горячим копчением можно использовать для приготовления такого салата, как «Мимоза». В классическом рецепте используются консервированные рыбы, но с деликатным копченым лососем получится еще более вкусным и интересным. Для его приготовления необходимо: 300 г лосося горячего копчения, 150 г твердого сыра, 6 яиц, 250 г майонеза, лука, 100 г сливочного масла.
Сначала вы должны подготовить продукты для салата. Слить масло, чтобы было легче втирать, кипятить яйца, охлаждать, очищать, отделять белки от желтков. Вырезать лук очень мелко, залить кипящей водой в течение 5 минут, чтобы удалить горечь. Затем высушите и высушите. Филе лосося разбито на мелкие кусочки.Для праздничного стола «Мимоза» можно приготовить не в одной салатнице, а в маленьких мисках - тогда вы сможете подавать ее порциями.
Когда все будет готово, вы можете начать делать салат, потирая все ингредиенты прямо над салатницей и ни в коем случае не беря их с ложкой - тогда «Мимоза» окажется просто воздушной. В блюдо, протрите белки и раздайте немного майонеза на них, используя варочный шприц или мешок с отверстием. Посыпьте половиной розового лосося, раздайте майонез, лук и натереть масло. Затем вы должны положить оставшуюся рыбу, намазать майонезом, посыпать тертым сыром, майонезом и посыпать тертым желтком. Готовый салат следует положить в холодильник в течение как минимум часа, чтобы он стал насыщенным и на вкус лучше.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Салат из копчёной рыбы - Рецепт Бабушки Эммы

Вкусный салат с Рыбой горячего копчения
Какой салат можно приготовить из лосося горячего копчения






Похожие статьи

Как купить квартиру в Воронеже
Как лучше всего разместить резюме
Как передать фотографии
Как определить предел функции
Как выбрать чулки
Как испечь глину
Как отпраздновать отпуск по уходу за ребенком в карточке отчета
Как вылечить подошвенные бородавки