Закрыть ... [X]

Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

Рекомендуем посмотреть ещё:




Каковы рецепты маринада для баранины

Минеральный маринад для баранины: рецепт кебаба


Ингредиенты (для 3 кг мяса):
- 0,5 литра минеральной воды с газом;
- 2 лампы луковицы;
- 300 г бородинского хлеба;
- 1 лимон;
- 2 помидора;
- 1 ч. Л. молотый черный перец;
- 2 ст. поваренная соль.
Сложите готовые плоские палочки ягненка в глубокую миску или контейнер. Разрежьте очищенный лук на половину кольца, помидоры в круги и добавьте в мясо. Разрежьте хлеб на кубики, смочите сжиженным лимонным соком и залейте минеральной водой. Дайте смеси на 2 минуты и перенесите ее в контейнер с шашлыком. Перелейте все, соль и смешайте руками, чтобы равномерно распределить все ингредиенты маринада. Поместите посуду в холодильник на 6-8 часов.

Восточный маринад для баранины


Ингредиенты (на 1 кг):
- 1 ст. столовый уксус;
- 1 луковица луковицы;
- 1 ч. Л. тмин и сушеный кориандр;
- 0,5 ч. Л. молотый паприка;
- на большом щепотке красного и черного молотого перца;
- 1 ч. Л. поваренная соль.
Используется для маринования мяса, стойкого к химическим атакам, изготовленным из стекла, керамики или эмалированного без сколов.Нарежьте лук небольшими кубиками. Смешайте уксус с приправами, луком и солью. Окуните целую кукурузу ягненка в приготовленный маринад, если он предназначен для обжаривания или нарезать ломтиками или медальонами, если вы собираетесь обжарить его на шампурах или проводе. Оставьте мясо на холоде в течение 5-6 часов.

Фруктовый маринад для баранины


Ингредиенты (1,5 кг):
- 1 ст. апельсиновый и ананасовый сок;
- 1 луковица луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 стебля свежего розмарина;
- 1 ч. Л. сушеный тимьян и черный перец;
- 1 ст. поваренная соль.
Сокрушайте чесночные гвоздики в ступке или специальном прессе и нарежьте лук. Соедините оба ингредиента с соками, приправьте перцем, солью и сушеным тимьяном. Налейте маринад в прочный полиэтиленовый пакет, положите кусочки мяса в нужный вам размер для намеченного блюда и целых веточек розмарина. Герметично связывать все и мариновать баранину в течение как минимум 1 часа. Пожалуйста, не оставляйте его в фруктовом маринаде более 4 часов, иначе он станет слишком мягким из-за расщепления белка в ананасовом соке.

Гранатовый маринад для баранины


Ингредиенты (1,5-2 кг):
- 1 ст. неразбавленный гранатовый сок;
- 0,5 ст. растительное масло;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- 30 г лука-шалот;
- 0,5 ч. Л. молотый красный перец;
- 1 ч. Л. молотый кориандр и черный перец;
- 1 ст. соль и расколотые душицы;
- 2 ст. разрезать тимьян и розмарин.
Покупая ногу ягненка, обратите внимание на цвета мяса и жира, они должны быть розового и бледно-бежевого, соответственно.Фунт чеснока и специи с солью и травами в ступке или блендере. Протрите эту смесь большим куском (ногой) ягненка, оберните его в пленку и оставьте в холодильнике в течение 24 часов.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Семья Бровченко. Как мариновать мясо и сало для копчения. Рецепт маринада.

Шашлык из баранины
Каковы рецепты маринада для баранины

Сталик: Готовим хороший шашлык: выбор высоты мангала
Каковы рецепты маринада для баранины






Похожие статьи

Как приготовить тесто
Что такое киста копчика и что вызывает ее
Как использовать освященную воду
Совет 10: Как применить макияж к брюнетам
Куда поехать в Томск
Совет 2: Что это ремикс (remix)
Как создать здание
Как открыть свой бизнес с помощью продуктов
Совет 2: Волосы Кристен Стюарт
Почему сердце болит в ВСД