Закрыть ... [X]

Рабочая виза в Польшу #11. Какие документы нужны? Визовый центр. 2017 г лето.Часть 2.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Какими должны быть документы для получения визы в Индию

инструкция
Международный паспорт, который должен быть действителен в течение как минимум шести месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие двух бесплатных страниц для вставки визы. Вы должны сделать копию первой страницы с личными данными заявителя и прикрепить ее к документам.
Заполненная заявка на визу. С начала лета 2012 года вопросник может быть заполнен только онлайн, на веб-сайте правительства Индии. Прежде чем вы начнете заполнять, вы должны выбрать адрес дипломатического представительства, на котором вы будете иметь документы. Форма заполняется на английском языке, вам необходимо следовать инструкциям посольства. В вашей анкете будет указан индивидуальный номер, с помощью которого вы можете изменить или дополнить указанную информацию.
Когда вопросник будет завершен, вам необходимо отправить его, нажав кнопку, и он попадет в базу данных желаемого дипломатического представительства. Вы получите форму со штрих-кодом, в котором все ваши основные данные зашифрованы. Его нужно печатать и подписывать. Не забудьте взять с собой эту статью. Вам также будет предложено сохранить профиль. Сделайте это, а затем распечатайте в двух экземплярах, описывая каждый в двух местах: под фотографией на первой странице и в самом конце на второй странице.
Прикрепите цветную фотографию 35 x 40 мм к документам. Вы можете, но не обязательно, загружать фотографию на сайт даже при заполнении вопросника.
Копия страниц из российского паспорта, содержащих личные данные и информацию о регистрации или регистрации.
Если вы путешествуете с туристическим визитом, приложите ваучер на туристическую компанию или подтверждение бронирования гостиницы. Оговорка должна содержать следующие данные: полное имя гостя, дату пребывания, тип забронированного номера, данные о гостинице и полный адрес, телефон и факс (если есть). Разрешено показывать подтверждение в виде факса из отеля или распечатки из Интернета. Нет необходимости применять гостиничные резервации для всего пребывания и во всех городах.
Если вы едете с частным визитом, приложите приглашение, заверенное нотариусом, и копию паспорта приглашающего лица (вам понадобятся страницы с информацией о месте проживания этого человека и персональных данных).
Вам также необходимо прикрепить авиабилеты на обоих концах. Если вы едете за Индией в третью страну, тогда прикрепите туда билеты, не обязательно, чтобы они были в России.
Если вы запрашиваете мультивизу, приложите подробное описание своего маршрута на английском языке, и если другие страны по вашей визе, предъявите визы. Для многократной визы вы должны предъявить билеты на въезд и выезд из страны для каждого посещения.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Виза в США 2018. Инструкция к получению.

Политическое убежище в США Как остаться в Америке
Какими должны быть документы для получения визы в Индию

Обжалование решений государственных органов: советы юриста
Какими должны быть документы для получения визы в Индию






Похожие статьи

Девушки в джинсах с девушками в юбках
Что есть отсюда
Как справиться с расставанием
Совет 2: Как исправить прическу
Как опознать наречие
Куриный террин с ветчиной и фисташками
Как найти работу в Барнауле
Как сделать тесто для треугольников