Закрыть ... [X]

Какие документы необходимы для посольства

Тебе понадобится
  • - паспорт Российской Федерации;
  • -заграничный паспорт;
  • - выписка по банковскому счету;
  • -Фото.
инструкция
Вам нужно будет предъявить гражданский паспорт гражданина Российской Федерации. Обратите внимание, что он действителен для всей поездки и еще три месяца. Поэтому своевременно заботиться о регистрации паспорта Российской Федерации (изменение происходит через 20 и 45 лет).
Паспорт должен находиться на территории других государств (за исключением ряда стран СНГ). На портале «Государственные услуги» можно выдать паспорт (ссылка указана в разделе «Ресурсы»). Для его исполнения вам необходимо будет заплатить комиссию в размере 2000 рублей, сфотографироваться в ФМС и предоставить российский паспорт.
Необходимо представить 4-6 фотографий установленного образца. Обычно это от 35 до 45 мм. Некоторые посольства требуют другого формата.
Кроме того, посольство должно предоставить документ о безопасности наличных средств поездки. Из вашего банка требуется выписка о состоянии вашей учетной записи. Если ваши денежные резервы небольшие, вы можете получить кредитную карту с высоким овердрафтом (лимит оплаты).
Если вы хотите получить гостевую визу, предоставьте приглашение гражданину другой страны и копию его паспорта. Может потребоваться подтверждение наличия гражданина, подходящего для получения условий жилья для гостей.
Чтобы получить гостевую визу, вам нужно предъявить два билета: в страну и из страны. Хотя оригинальные билеты официально требуются, могут появляться распечатки брони из электронных служб.
Если у человека есть запрет на выезд из страны в связи с профессиональной деятельностью государственного значения (федеральные службы, военная промышленность), вы должны предоставить разрешение на выезд, подписанное руководителем организации / предприятия и заверенное федеральной печатью (штамп ).
Обратите внимание на дополнительные условия для заполнения вопросников посольства. Часто важны даже мелкие вещи, такие как цвет пера, размер шрифта и т. Д. Если вы родились до 1992 года, в разделе «Страна рождения» укажите «СССР».

Похожие статьи


Причины инсульта
Как проходят экзамены по дистанционному обучению
Как применять клей
Как выбрать оборудование для удаления снега
Как сделать подарок своими руками на день рождения моей матери в 2018 году
Как переименовать окно




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ