Закрыть ... [X]

Самая вкусная деревенская колбаска/Дрезденские сосиски/Колбасный цех на кухне

Рекомендуем посмотреть ещё:




Какая самая вкусная деревенская еда

Гречневая каша с грибами


Это блюдо считается одним из самых древних в деревенской кухне, потому что грибы существуют с незапамятных времен. Неудивительно, потому что это был бесплатный продукт. Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
- 2 стакана гречихи;
- 250 г любых свежих или сушеных грибов;
- 1 ст. ложка масла;
-головый лук.
Сортируйте гречку, положите ее в кастрюлю, накройте 3 стаканами холодной воды и поставьте на огонь. Когда он кипит, удалите пену, соль и варите на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Между тем, обжарить нарезанный лук с грибами в течение 15 минут на сливочном масле. Затем добавьте зажарку в гречку, смешайте все и оставьте в кастрюле с закрытой крышкой в ​​течение 10 минут, чтобы приготовленная пища была реальной.Сушеные грибы должны быть предварительно заполнены горячей водой в течение часа. А затем тщательно промойте.

Круцианы в сметане с картофелем


Рыба - еще один традиционный продукт деревенской кухни, который, опять же, можно было получить зря. Многие крестьяне, живущие вблизи рек, занимались рыбной ловлей, поэтому они готовили много блюд из рыбы.
Ингредиенты:
- 10 маленьких карася;
- 1 стакан сметаны;
- 100 мл растительного или рыбного бульона;
- 4 картофеля;
- мука;
- 2 ст. ложки крекеров;
- 1 ст. ложка жира;
- солить по вкусу.
Очищайте и держите карпы, не забудьте удалить жабры. Тщательно промойте водой и высушите на салфетке. Затем соль внутри и снаружи, рулон в муке и жарить в жире до золотисто-коричневого цвета. Положите карася в форму для выпечки, предварительно смазав маслом. Между ними поместите кусочки очищенного и соленого картофеля.
Приготовьте сметанный соус. Чтобы сделать это, обжарьте столовую ложку муки в сливочном масле, добавьте к ней сметану и бульон. Довести до кипения и варить пару минут, пока соус не загустеет. Налейте рыбу и картофель в этот соус, посыпьте панировочными сухарями и запекайте в духовке, пока картофель не станет мягким.Маленькие карася, приготовленные по этому рецепту, можно съесть целыми, так как кости в них во время продолжительной кулинарии смягчаются.

Маринованные грибы


Ингредиенты:
- 1 кг медового агара или устричного гриба;
- 3 лавровых листа;
- щепотка гороха соломы;
- 2 луковицы;
- 2 стакана воды;
- 1 ст. ложка соли;
- 60 мл столового уксуса.
Сложите грибы осторожно и промойте. Поместите их в кастрюлю, накройте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Кипятите в течение 10 минут, затем процедите.
Приготовьте маринад. Для этого наполните нарезанный лук двумя стаканами воды и поставьте на огонь. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Когда вода кипит, влейте уксус и поставьте грибы. Кипятите в течение 5 минут. Вылейте содержимое кастрюли в предварительно стерилизованные банки, скрутите, включите крышку, заверните и подождите, пока они полностью не охладятся.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Питание в деревне летом. Полезная, вкусная и экономная деревенская еда.

Деревенская пицца Сытная и вкусная еда для ужина или пикника
Какая самая вкусная деревенская еда






Похожие статьи

Как лечить яйцо яичка у мужчины без операции
Как открыть компанию в Уфе
Как найти код OKATO по месту жительства
Подарки для принцесс
Рублевские колбасы - бренд, который производит довольно качественные мясные продукты
Совет 2: Как ввести молоко в рацион ребенка
Как женские духи покоряют более сильный секс
Как получить дым
Как рассчитать электропроводку в 2019 году