Закрыть ... [X]

Несколько секретов, чтобы оладушки были пышными, а не походили на подошву

Как сделать оладьи пышными: 3 секрета

Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.

Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.

Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.

Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.

Приятного аппетита!



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!







Related News

Не знаете, по какому пути пойти Пройдите тест, который подскажет решение
День Государственного флага Российской Федерации: описание и история праздника
Биография и личная жизнь Леры Кудрявцевой
Любовь Успенская раскрыла тайну, о которой молчала 40 лет
Паста карбонара: рецепт из солнечной Италии
Как правильно пить пищевую соду для очищения кишечника и организма Рецепт очищения организма от шлаков пищевой содой и солью
От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался — это искушение, а не рецепт
Сергей Дружко даёт ответ Джамале
Кажется, буженина



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ