Закрыть ... [X]

Как сделать куки "Brilliant"

Тебе понадобится
  • - 460 г сливочного масла;
  • - 200 г сахарной пудры;
  • - 6-7 ст. мука;
  • - 1 ч. Л. ванильная сущность;
  • - 0,5 ч. Л. соли;
  • - 2 яйца;
  • - сахар для опрыскивания.
инструкция
За несколько часов до начала приготовления удалите масло из холодильника или морозильника так, чтобы оно находилось при комнатной температуре.
Перенесите размягченное масло в большой контейнер и добавьте сахарную глазурь. Крайне необходимо использовать порошок, а не обычный сахар: без него тесто не получится так нежно и рассыпно! Поэтому, если у вас нет порошка, не ленитесь перемалывать сахар в кофемолке!
Смешайте масло с порошком до гладкой сливочной консистенции. Лучше сделать это с помощью микшера, но не обязательно бить в течение длительного времени!
Просеять муку и добавить в сливочный крем с половиной чайной ложки соли и небольшое количество ванильной эссенции. Замесить мягкое тесто.
Полученное тесто разделяют на несколько частей и закатывают в колбасу с колбасой диаметром около 2-2,5 см. Распыляйте доску или тарелку небольшим количеством муки и размещайте на ней заготовки. Отправляйте их в холодильник примерно на 5 часов или на ночь - чем дольше они стоят, тем легче будет работать с тестом дальше. Если время затянуто, поместите их, по крайней мере, на полчаса в морозильную камеру.
Нагрейте духовку до 180 градусов и подготовьте противень с пергаментной бумагой.
Яйцо слегка смешивается с вилкой в ​​маленькой миске. Накройте заготовку яйцом кистью и посыпьте колбасным сахаром. Разрежьте их на печенье шириной около 2-2,5 см. Перенесите их на подготовленный лист для выпечки и поставьте в горячую духовку. Выпекать около получаса, прежде чем поджарить.

Похожие статьи


Совет 2: Как увеличить яркость экрана на ноутбуке
Как свернуть хакама
Темная моча в кошке
Как носить высокие сапоги
Как обнаружить кейлоггер
Комнатный кислород: уход на дому, выращивание и размножение
Спорт для ребенка. Как сделать правильный выбор




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ