Закрыть ... [X]

Как приготовить торт на польском языке

Тебе понадобится
    • 1 кг муки;
  • 2 ст. тяжелые сливки;
  • 1 ст. молоко;
  • дрожжевой мешок;
  • 10 яиц;
  • 4 ст. Сахара;
  • добавки на выбор (мармелад
  • изюм
  • цукаты).
инструкция
Нагрейте стакан теплого молока. Затем вылейте четверть стекла в маленькую миску и вылейте дрожжи. Смешайте все и уходите на полчаса.
Смешайте оставшееся молоко с кремом в глубокой миске, где тесто будет замешано. Налейте туда муку, а затем дрожжи, когда они слегка разойдутся и увеличат объем. Разбейте 2 яйца в один и тот же контейнер. Смешайте все, чтобы мука не образовывала комков. Накройте чашу полотенцем и положите в теплое место на полчаса. Если в доме холодно, контейнер с тестом можно положить в бассейн с горячей водой, чтобы жидкость не доходила до краев.
Оставшиеся яйца делятся на белки и желтки. Разделите порцию сахара пополам. Отдельно протрите желтки одной частью, а с другой - победите белых. Проверьте тесто. Если он уже поднялся, мягко, небольшими порциями добавьте к нему сначала желтки, а затем белковой пены. Это необходимо для пышности и воздушности будущего пасхального пирога. При желании вы можете вылить щепотку ванилина для аромата. Затем выньте чашу с тестом в тепло, чтобы он снова поднялся.
Позаботьтесь о приготовлении добавок для пирога. Лучше всего выбирать из всех возможных. Если вы хотите нанести изюм, вам нужно впитать его заранее. Мармелад следует нарезать небольшими кубиками. Вы также можете готовить цукаты. Чтобы сделать это, удалите изюминку из лимона и апельсина. Разрежьте его на тонкие полоски. На плите в кастрюле подготовьте сироп с водой и сахаром в соотношении 1: 1. Когда сахар растворяется, жидкость начинает кипеть, ставить готовые изюминки. Отварить 10 минут. Затем удалите измельченные корки и высушите на тарелке, смажьте маслом, чтобы они не прилипали.
После того, как тесто повышается во второй раз, добавьте к нему добавки и перемешайте. Смажьте верхнюю форму маслом и влейте в него тесто, чтобы оно заполнило только половину емкости. Положите торт, запеченный в духовке, предварительно разогретый до 180 градусов. Приготовьте его в течение 15-20 минут. Степень выпечки можно проверить с помощью спички или деревянной зубочистки. Осторожно проткните пирог - если тесто не прилипает к осколку, его можно считать готовым. Удалите тесто из печи и осторожно удалите из формы. Горячий пирог, оставьте отдохнуть, а затем вылейте поверхность обледенением или посыпьте сахарной пудрой.

Похожие статьи


Как отказаться от чужих проблем
Советы по выбору кроватки для ребенка от 3 лет
Трубопроводная труба из чугуна
Удобная покупка
Как не очень красивая девушка привлекать внимание мужчин




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ