Закрыть ... [X]

Как приготовить салат с крекерами или чипсами

Классический салат с крекерами: «Цезарь» с курицей


Ингредиенты:
- 200 г белого хлеба или багета;
- 300 г куриного филе (белое мясо);
- 50 г пармезана;
- 40 г салата романо;
- 1 зубчик чеснока;
- 70 мл оливкового масла;
- 100 г соуса «Цезарь» или легкого майонеза;
- 1/3 ч.л. молотого перца и соли.
Очистите чесночные гвоздики, натереть, перемешать с оливковым маслом и оставить на 15 минут. Влейте его в кастрюлю, нагреть ее, чтобы потрескивать и жарить в ней, пока она не станет красной и не хрустет кубиками. Затем обжарьте кусочки куриного филе в том же жире, перец и соль по вкусу. Оторвите салат руками в хлопья и сложите в глубокий контейнер. Добавьте белое мясо, тертый пармезан, приправьте весь приготовленный соус или майонез и перемешайте. Посыпать Цезарь с гренками перед подачей.

Вкусный салат с крутонами и красной рыбой


Ингредиенты:
- 200 г нарезанного черного хлеба (Дарницкий, Бородинский);
- 150 г слегка соленых лососей или форели;
- 2 огурца;
- 50 г зеленого салата;
- 80 г натурального йогурта или обезжиренной сметаны;
- поваренная соль.
Разрежьте корки хлеба, разрежьте его на полоски, нанесите на противень и высушите в духовке при температуре 170oC. Измельчить листья салата, объединить с полукругами огурцов, очистить, а также кусочки красной рыбы и охладить гренки. Налейте салат йогуртом или сметаной, осторожно перемешайте и солей, если необходимо.

Салат из крабов с чипсами


Ингредиенты:
- 100 г формованной стружки, например, в виде крабов;
- 150 г крабовых палочек или мяса;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 80 г майонеза.
Сокрушить крабов палочки в чипсы. Слейте зерна кукурузы. Поместите оба продукта в салатницу, накройте майонезом и хорошо перемешайте. Вылейте чипсы из мешка, аккуратно перемешайте и подавайте немедленно.

Хрустящий салат с чипсами


Ингредиенты:
- 50 г картофельных чипсов;
- 2 маленьких огурца;
- 200 г цветной капусты;
- 2 ст. мягкий нежирный творог;
- 1 ст. зернистая горчица;
- 20 г укропа и петрушки;
- поваренная соль.
Разрежьте огурцы вдоль и выньте сочное ядро ​​с чайной ложкой. Отбросьте то, что осталось на тонких полумесяцах. Мелко нарезать сырую цветную капусту. Смешайте овощи в том же блюде с укропом и петрушкой, приправьте смесь творогом, горчицей и щепоткой соли. Вымойте мешок картофельных чипсов, чтобы сломать содержимое. Положите крошку поверх салата.

Похожие статьи


Lenovo - неплохо
Как играть в COP с помощью ножа
Как научиться делать букеты
Картофельная кастрюля с фаршем
Барменам: маленькие секреты для большого результата
Как составить план презентации
Фэн-шуй Арт. Комната ребенка




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ