Закрыть ... [X]

Как приготовить пирожные с мясом

Тебе понадобится
  • -8 ст. мука;
  • -3 Ст. воды;
  • -2 tsp соли;
  • -2 ч.л. Сахары;
  • -150 мл. растительное масло;
  • -1 ст. водка;
  • -1 кг фарша (любой подходящий для вашего вкуса);
  • -2 луковицы.
инструкция
Растворите соль и сахар в воде, добавьте водку и растительное масло. Порциально добавьте просеянную муку и смешайте тесто между порциями. Замесить тесто и положить его в полиэтиленовый пакет. Оставьте тесто в сумке в течение одного часа.
Пока тесто ждет в крыльях, подготовьте начинку. Нарежьте лук тонко и слегка обжаривайте его в горячей сковороде. Затем дайте ему остыть и смешайте его с фаршем. Соль и перец начинка, добавьте свои любимые специи, если хотите, и хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто толщиной не более 3 мм на столе. С помощью чаши или любой другой тарелки обрезайте круги теста и пока не удаляйте остальное.

Похожие статьи


Легкие и модные повседневные туфли - Camper
Какая хорошая программа для размещения печатных плат на русском языке?
Почему и когда не снятся сны
Как выбрать пряжу для ручного вязания
Какие химические элементы являются частью клетки?
Как научиться правильно фотографировать
Помощь в жизни с ребенком
Как изменить свою жизнь к лучшему в 2019 году




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ