Закрыть ... [X]

Быстрый рыбный пирог с сайрой - очень нежный и вкусный

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить пирог с сайрой

Тебе понадобится
  • - Разогреть муку (120 г);
  • -Маргарин (80 г);
  • -Курс (40 мл);
  • -Egg (1 шт.);
  • Солить по вкусу;
  • -Банк консервированной сайры в собственном соку;
  • -Получение (30 г);
  • - укроп и перец по вкусу.
инструкция
Сначала подготовьте тесто, из которого пирог будет готов в будущем. Чтобы сделать это, возьмите глубокую и удобную миску, добавьте муку. Маргарин предварительно размягчается и переходит в муку. Размешать. Затем солить тесто, избить яйцо и сметану. Тщательно перемешайте все ингредиенты и промойте тесто чистыми руками. Поместите приготовленное тесто в холодильник некоторое время.
Пока тесто находится в холодильнике, заполните. С этой целью откройте консервированную сайру, вылейте жидкость в отдельную миску, размягчите вилкой. Разбейте там яйцо, добавьте немного сметаны и тщательно взбейте взбиванием до образования однородной консистенции.
Удалите тесто из холодильника, сверните его в тонкий слой. Разгладьте тесто и сделайте стороны в форме. Следующий слой - мелко нарезанный лук. Затем переместите сайру с вилкой на слой теста. Не забудьте посыпать этот слой расколотым укропом.
Поместите торт в духовку для выпечки в течение 20-30 минут. В середине процесса удалите пирог и закройте фольгой, затем положите его обратно в духовку. Пирог считается готовым, когда верхняя корочка выглядит хрустящей.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ПИРОГ С САЙРОЙ И ЛУКОМ

Пирог Выручайка! Быстро и Волшебно Вкусно!
Как приготовить пирог с сайрой





Похожие статьи

Как приготовить курчавый торт
Блины на кефире с зеленью и соусом
Как научиться работать в AutoCAD
Как распознать аппендицит дома
Совет 2: Как настроить гитару по пианино
Как узнать свой знак зодиака
Как сделать колпачок
Макияж для больших синих глаз
Как написать эссе