Закрыть ... [X]

Как приготовить оядокон (рис с курицей на японском языке)

Тебе понадобится
  • - куриные бедра (филе) - 300 г
  • - круглый рис - 1 ст.
  • - Лук - 1 шт.
  • - зеленый лук - 1-2 перья
  • - белое полусладкое вино - 4 ст. L
  • - ростки сои - 1 горстка
  • - яйца - 5 шт.
  • - вода - 1 ст.
  • - соевый соус - 4 ст. L
  • - сахар - 2 ст. L
инструкция
Сначала соберите и вымойте рис в воде, пока он не станет прозрачным. Мы перемещаем рис в чашку, наливаем его холодной водой и оставляем на 50-60 минут. Через час мы переносим рис на кастрюлю, добавляем 350 мл холодной воды и кладем ее на печь. После того, как вода кипит, уменьшите тепло до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите рис в течение 20 минут.
Вымойте куриное филе под водой, высушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками.
Очистите лук и нарежьте их перьями. Зеленый лук промывают, сушат, мелко нарезают ножом. Мягко взбейте яйца вилкой в ​​глубокой миске.
В большой кастрюле залить 1 ст. воду, соевый соус и белое полусладкое вино, добавить сахар. Хорошо перемешайте все ингредиенты и доведите смесь до кипения. Налейте лук в кастрюлю, нанесите сверху на филе. Встряхивая кастрюлю периодически, подготовьте блюдо в течение 10 минут.
Положите ростки сои на курицу и вылейте избитые яйца. Сразу же закройте кастрюлю крышкой и варите 20-30 секунд, затем выключите огонь и оставьте блюдо под крышкой еще на одну минуту (яйца не должны превращаться в омлет, но только немного схватите).
Отварной рис, разложенный на тарелках, положил курицу сверху с соусом. Посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком и подавайте на стол.

Похожие статьи


Какие документы необходимы при покупке комнаты
Какие страны первоначально были включены в ОВД
Как решить математику для 4 класса в 2019 году
Яичная лапша с ростками сои
Как выбрать электронный переводчик




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ