Закрыть ... [X]

Как готовить оленину (мясо оленя)? Рецепты от Гордона Рамзи

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить оленя

Тебе понадобится
  • Рецепт 1:
  • - 2 килограмма оленины;
  • - 400 г сала;
  • - 200 г растительного масла;
  • - 200 г томатной пасты;
  • - 300 г клюквы;
  • - 3-4 луковицы луковицы;
  • - 4-5 зубчиков чеснока;
  • - 4 столовые ложки уксуса;
  • - соль, перец, сахар и приправы по вкусу;
  • - воды.
  • Рецепт 2:
  • - 700-800 г оленины;
  • - 500 г белых грибов;
  • - 1 луковица луковицы;
  • - 3 столовые ложки сметаны;
  • - 3 столовые ложки растительного масла;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - соль и перец для вкуса.
инструкция
Рецепт 1
Приготовьте домашнее оленину. Мясо для этого рецепта будет ароматным и сочным. Итак, первое, что нужно сделать маринад. Для этого вам понадобится два литра воды, вылейте его в кастрюлю или стеклянную миску, добавьте четыре столовые ложки уксуса, смешайте. Тщательно промойте оленину под холодной проточной водой, дайте избыточной канализации и нарежьте мясо на порции. Очистите пленку и живите, если таковые имеются, нанесите в приготовленный уксус на ночь (маринованное мясо оленей в течение как минимум шести часов).
Возьмите острый нож и проколоте мясо. Разрежьте бекон небольшими кусочками. Очистите и нарежьте чеснок. Вставьте в порезы мелкие кусочки чеснока и бекона, не пожалеете. На один кусок мяса можно сделать до пяти проколов. После того, как вся оленина набита, протрите мясо солью и приправой. Положите кастрюлю на огонь, нагреть кулинарное масло, положить оленину и обжарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Пока оленина жареная, очистите лук и разрежьте их на половину колец, поместите их в кастрюлю с мясом. Затем отправьте томатную пасту и продолжайте жарить десять-пятнадцать минут, не забудьте периодически ее перемешивать. Перенесите содержимое кастрюли в котел или жаростойкие блюда. Вымойте клюкву, высушите и протрите сахаром, положите в мясо. Заполните все водой так, чтобы она покрывала ингредиенты блюда. Поставьте котел на огонь и доведите до кипения, уменьшите и тушите в течение полутора часов. Тушеная оленина может быть подана с картофельным пюре или как отдельное блюдо.
Рецепт 2
Очистите оленину от пленок, тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками (каждая сторона должна составлять примерно 1,5 см). Поймите на огонь любые посуды с толстыми стенами и дном (желательно использовать котел), нагреть масло и овощи масло в нем. Очистите и нарежьте лук, обжарьте до прозрачности. Теперь отправьте оленину на одно и то же место, быстро обжаривайте, чтобы золотая корочка сформировалась на мясе, уменьшила огонь. Сезон с черным перцем, оставьте, пока мясо не будет полностью приготовлено, периодически помешивая.
В то время как мясо тушит, очищает грибы и разрезается на большие кусочки. Поместите их в почти готовые оленины, смешайте и добавьте сметану. Соль, варить до приготовленных грибов. Подавать горячим.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Оригинальное блюдо из оленины - Tojiro рекомендует!

Как вкусно приготовить оленину или конину.
Как приготовить оленя





Похожие статьи

Развитие как психологическое явление
Картина о любви и религии
Природная аптека: чем полезна мята
Как написать доверенность на ребенка в 2018 году
Как похудеть с фигурой груши
Как мыть шапки и бейсболки
Мягкие успокаивающие на травах
Выбор полов: доска или паркет
Каковы типы управления
Модный сезонный тренд: пальто-платье