Закрыть ... [X]

Как поддерживать молодость и красоту кожи без инъекций гиалуроновой кислотой

 

«Инъекции красоты»

И здесь нам напоминают об инъекциях beauty », потому что это гиалуроновая кислота, что у нас есть сияющая и гладкая кожа. Гиалуронка способна поглощать поистине гигантское количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 500 молекул воды. Для сравнения: полулитровая бутылка способна поглощать целый ствол влаги.

И это сначала гиалуроновая кислота, а затем влажность в целом со временем приводит к печальной картине исчезающей кожи. Клетки теряют влагу и начинают быстрее отмирать.

Кожа является многослойной, а обычные кремы смачивают и смазывают только ее верхний слой и так переполнены отмирающими и мертвыми клетками кожи. Они не допускают в нас столь необходимой влаги. И после «инъекций красоты» с гиалуроновой кислотой, влажность начинает проникать сквозь все эти мертвые слои внутри, а затем, достигая места, где кровеносные сосуды уже близки, долгожданная вода начинает накачиваться и впитываться в себя и в кожу!

Все эти свойства характерны для новейшей разработки японской органической метатрон-МТ-эмульсии с «супергьялуроновой» кислотой.

«Superhyaluronic» и гиалуроновая кислота - каковы различия?

В 2002 году японский биолог Коити Танака в сотрудничестве с Джоном Фенном и Курт Уутрих получил Нобелевскую премию за разработку метода распыления и ионизации больших молекул, суть которого, по мнению самих лауреатов, «мы научили слонов летать». Развитие этого открытия в ключе приложения в научных лабораториях Metatron Cosmetics Corporation привело к созданию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. На рынке красоты эта кислота называется «суперхьялуроновой». Молекулы разных размеров проникают в кожу на разных глубинах и способствуют мгновенной гидратации кожи. Два активных и идеально совместимых компонента, гиалуронат натрия и ацетилгиалуронат натрия, проникают в кожу, но работают по-разному. И начинается настоящая химическая магия.

Ацетильный компонент проявляет как гидрофильные (притягивающие воду), так и гидрофобные (отталкивающие воды) свойства. Он как бы прикреплен к одной части его молекулы изнутри к роговому слою кожи, в то время как другая часть хранит свободную воду для будущее.

Второй компонент, по сути, хилаура, помогает собирать больше влаги. Вносите вклад в это вхождение в эмульсию аминокислот, питающую кожу и заживляющие микротрещины, а также экстракты из двух японских водорослей: бурых водорослей и критмума. Они укрепляют кожу, успокаивают ее и в то же время работают как естественные ультрафиолетовые фильтры!

В результате эмульсия MT Metatron с «супергьялуроновой» кислотой помогает нормализовать водный баланс клеток кожи, поддерживать ее эластичность и упругость. Эмульсия наполняет морщины, максимально сглаживая поверхность кожи. Защитные функции кожи активируются, микрорельеф кожи выравнивается.

Интересен тот факт.Впервые врачи использовали гиалуроновую терапию еще в 1943 году.


Похожие статьи


Как измерить интеллект
Как создать алгоритм в 2018 году
Как пригласить на первое свидание
Как рассчитать начало ежемесячного
Как приготовить салат с манго, малиной, авокадо и редисом
Кто представляет Россию на Венецианском кинофестивале 2012
Почему игра Need For Speed ​​не работает
Красивый подарок для часов




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ