Закрыть ... [X]

Как колдовать камбалу

Тебе понадобится
    • Свежая камбала;
  • поваренная соль;
  • толстая нить.
инструкция
Подготовьте рыбу. Отрежьте голову и жабры. Отрежьте голову и жабры по кругу, оставив как можно больше мяса. У камбалы очень мало внутренностей, поэтому, если рыба небольшая, нет необходимости вынимать ее. Если рыба большая, удалите все недра. Тщательно промойте рыбу под проточной водой. Оставлятькамбалав прохладном месте в течение нескольких часов, затем слейте образовавшуюся жидкость.
Соленая рыба, промыть ее солью. Оставлятькамбалав холодной воде в течение нескольких часов. После того, как рыба окажется в воде, положите ее на раскол. Для этого возьмите шпагат или толстую нить, вставьте нить в большую иглу. Проткните рыбную тушу иглой и вставьте ее на резьбу.
Повесьте рыбу в хорошо проветриваемом помещении, чтобы она не касалась друг друга. Летом вы можете повесить рыбу на улице или на балконе, а в холодное время растянуть шпагат возле кухонного окна.

Похожие статьи


Горячая линия телефонной линии MTS Bank
Как представить бухгалтера
Как выбрать водонагреватель
Как мужчина делает свой букет своими руками
Зигокактус - что это




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ