Закрыть ... [X]

Хрустящий зеленый салат с анисом

Тебе понадобится
  • - 150 г копченой копченой ветчины;
  • - 150 г зеленых яблок;
  • - 120 г сыра;
  • - 100 г свежего фенхеля;
  • - 2 шт. сельдерей;
  • - 1 ст. ложка горчицы;
  • - сок из половины лимона;
  • - оливковое масло, соль, перец, свежий огурец, редис по вкусу.
инструкция
Разрежьте фенхель на тонкие ломтики и поместите в ледяную воду. Сельдерей тоже мелко нарезанный, помещенный в фенхель в воду. Разрежьте яблоко на кубики, не требуется пилинг - это добавит яркость и дополнительный хруст в салат. Посыпьте кубики яблок лимонным соком, чтобы они не потемнели. Оставьте несколько кусочков яблока, чтобы украсить будущий салат.
Твердый сыр нарезать кубиками, смешать с яблоками. Жареная ветчина на горячей сковороде. Слейте сельдерей с фенхелем на бумажные полотенца, добавьте в яблоки и сыр. Соль перец. Соления не требуется, так как сама ветчина очень соленая. На этом этапе, при желании, добавить нарезанный свежий огурец и редис.
Приготовить салат. Смешайте горчицу с оливковым маслом. Налейте этот массовый готовый хрустящий салат. Теперь положите салат на тарелку a la carte, положите копченую ветчину сверху, украсьте кусочками редиса и зеленого яблока. Свежий зеленый салат с анисовой запиской готов, подавайте его на стол.

Похожие статьи


Красивый цвет без вреда для волос
Как мыть синтетические
Как найти ip по электронной почте
Как начать чат
Совет 2: Как выиграть в онлайн-казино
Как определить гипертериоз (тиреотоксикоз) в руке (ладонь)




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ