Закрыть ... [X]

10-летний бизнесмен из Нижегородской области сам построил ферму

Добавлено 10 апреля 2015
Фермерские продукты от Никитин Ферм

Фермерские продукты от Никитин Ферм

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Перечисляю:
Молоко – коровье, козье
Молочные продукты – творог, сметана, сыр творожный, сливочное масло
Мясо (свежее, не мороженое) – телятина, баранина, свинина, кролик
Птица – утка, индейка, куры бройлеры, куры несушки, петух суповой
Яйца – куриные, перепелиные

Дальше овощи с грядки, копчения домашние, пельмени, сало, котлеты,
И даже мед.
Там много ещё что есть – лучше войти на сайт и посмотреть.
Более того, ассортимент будет расширяться.

Есть доставка по Москве.

Все это я вычитал на сайте фермера Владимира Никитина – http://www.nikitin-ferm.ru/.
Естественно, я заинтересовался продукцией этой фермы и захотелось взглянуть не неё поближе.
И взглянул!
И вот что оказалось в результате моего посещения этого сайта.
Закупился продуктами по самое нехочу – сейчас покажу, что именно купил.


Из готовых продуктов купил свиную колбасу жареную, сальтисон, овечий сыр и соленое сало.

Сейчас покажу крупно, чтобы было яснее, как это все выглядит.


Сальтисон


Свиная колбаса жареная


Овечий сыр


Сало

Все это уже попробовал, а кое-что половину уже съедено.
О вкусе кратко.
Сальтисон – с горчичкой на ломте хлеба, да под рюмочку – наслаждение.
Колбаса – выше всяческих похвал – одно время покупал украинскую, но там сала было немеряно, а здесь практически одно мясо и вкус очень приличный.
Сало соленое – понравилось, ну что сказать, это как в том анекдоте – сало и сало, что его пробовать.
Овечий сыр – это натуральная овечья брынза, средней твердости, соленая и для меня требует небольшого вымачивания. Впрочем, я всегда вымачиваю соленые сыры – так мне приятнее.

Теперь мясо.


Это пластина свиных ребер и шейка телятины. На ребрах много мяса, шейка свежайшая.
Подробнее.


Ребра


Телятина

Пока ничего не готовил, но скоро будут тушеные ребра и я покажу и расскажу что получится.

Птица


Суповой петух и цыпленок корнишон

Подробнее


Петух


Цыпленок

Из петуха сварил бульон – аромат на весь дом!
Будет суп, какой, еще не решил, но наконец-то сварил настоящий куриный бульон из супового петуха:)

Еще на пробу купил полтора литра молока вечерней дойки – разница между порошковым и этим хорошо чувствуется. Молока уже нет:)


Ну и чеснок. Полновесные головки чеснока – сухие, здоровые – надоел уже эрзац китайского производства.

Вот пока все.
Скоро напишу, что я приготовил – следите за журналом:)

А да – про деньги.
За все это отдал немного меньше 4-х тыс. – дешевле чем у нас на рынке, да и продукт от надежного человека.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: В Тамбовской области увеличат производство кисломолочных продуктов и сыров






Related News

ДЕЛАЕМ СТИЛЬНЫЙ КОВРИК ЗА 30 МИНУТ МАСТЕР-КЛАСС И ИДЕИ КОВРОВ ИЗ ВЕРЕВКИ
Домашний и натуральный: Этот сыр намного дешевле и полезней чем покупной
Тачки 3 (Cars 3, 2019)
Как правильно расстаться с парнем, если разрыв неизбежен
Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска
Самый простой способ снять китайскую студентку - выставить на капот авто бутылку с водой
Кефирная диета Долиной Ларисы: похудей, как известная певица
Мужчина спас дикого лебедя, и в качестве благодарности тот не перестает обнимать своего спасителя
Настасья Самбурская продолжает веселить своих подписчиков



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ