Закрыть ... [X]

Белое вино

Рекомендуем посмотреть ещё:




Что подавать на белое сладкое вино

Один из любимых видов вина - белый стол. Это относительно недорогие вина с приличным букетом. Белое вино - настольное вино светло-золотистого цвета с силой около 12. Наиболее популярными среди его категорий являются «Шардоне», «Маскат», «Совиньон Блан», «Токай», «Рислинг», «Гевуртраминер» и другие.

Рыбе и не только


Самый известный факт - сочетание белого вина и рыбных блюд. Это абсолютно верно, но помимо этого подходят также белые мясные блюда, ломтики сыра, а также различные салаты с майонезом и майонезом.
Белые игристые вина обычно подаются с икрой и холодными закусками. Шоколад противопоказан, его обычно заменяют пралине, конфеты с орехами, такими как Рафаэлло.
Сегодня, решив пообедать в ресторане, вы встретите огромный ассортимент всемирно известных шедевров. В таком разнообразии, это не долгое время, чтобы заблудиться, и выбор напитков в сочетании со всей этой пищей представляет собой целую проблему. Но здесь вы можете прийти на помощь компетентному официанту, который поможет вам принять решение о выборе некоторые блюда, а также посоветуйте подходящие вина.
Чаще всего белые вина подаются на такие прелести, как:
- рыбные блюда;
- блюда из белого мяса;
- хлеб, включая сыр, чеснок, творог;
- морепродукты (икра, устрицы, креветки, раки);
- острые сыры;
- фрукты;
- Десерт.
Вина, подобные Sauvignon Blanc, превосходны для печеных блюд из домашней птицы, однако, при отсутствии горячих соусов и подливок.
Grüner Veltliner будет дополнять закуски обилием зелени. Он сам имеет кислый пряный вкус и аромат трав, поэтому его часто используют в качестве ингредиента при приготовлении пищи.
«Шардоне» следует подавать с лососем, икрой и обезжиренным мясом. Секрет вина заключается в том, что он выявляется косвенно, и поэтому «вкусный шок» просто неприемлем при его использовании.
Как ни странно, но полусладкое белое вино можно подавать с легкими рыбными или овощными супами. Кроме того, белые вина часто предлагаются в качестве аперитива перед едой. Вино подают, всегда охлаждают до 10-12 ° C в высоких очках с длинной ножкой.

Плохой вкус


Кроме того, есть список продуктов, которые абсолютно не сочетаются с винами:
- все виды специй (они прерывают легкий аромат вина);
- копченое мясо;
- ферментированные блюда;
- соленья;
- блюда, содержащие уксус и лимонный сок (подавляют вкус вина);
- шоколад;
- вяжущие орехи (испортить вкус);
Не принято пить вино, а там, где они курят, сигаретный дым и сильный запах духов не позволяют почувствовать настоящий букет вина.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ЕДА И ВИНО: как правильно сочетать?

Виды вин: самая простая классификация
Что подавать на белое сладкое вино






Похожие статьи

Поцелуй через час после знакомства
Как работать через Интернет
Возможна ли жизнь без сожалений
Каковы признаки сглаза и повреждения
Зеленые пельмени с лососем
Вкусная горячая точка
Излечивается ли бронхиальная астма?
Как убрать картинку на сайте