Закрыть ... [X]

Блины с отверстиями

Тебе понадобится
  • Вам понадобится: 1 литр сыворотки,
  • муки - достаточно, чтобы сделать консистенцию теста, например, толстую сметану (ее нужно вылить на сковородку),
  • 1 чайная ложка соды,
  • 2 ст. ложки сахара
  • щепотка соли,
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла (в тесте),
  • растительное масло для жарки (по желанию).
инструкция
Добавьте сахар и соль в теплую сыворотку. Затем добавьте нужное количество муки.
Только после добавления муки налейте соду и тщательно перемешайте тесто взбитым.
Добавить подсолнечное масло в тесто, размешать.
Оставьте тесто в течение 30 минут, чтобы «расслабиться» в теплом месте под полотенцем.
Перед обжариванием нагреть сковороду и слегка смазать растительным маслом.
Убейте тесто в течение минуты с виски - в тесто появятся пузыри - будущие отверстия в блинах.
Выкапывают тесто (немного меньше, чем ковш) и выливают его в середину кастрюли. Не обязательно помогать тесту, распространяться по кастрюле, позволять ему плавать. Возьмите пышный блин.
Внимание, обязательный шаг! Мы покрываем сковородку крышкой с блинами, поэтому блин будет не только жарить, но и испечь. Через минуту снимите крышку, увидите много и много отверстий в блине, поверните ее и снова накройте сковороду крышкой на минуту.
Перед тем, как выпекать следующий блин, снова измельчите тесто с помощью венчика, чтобы образовать пузырьки и выпекать блины так же, как описано в пункте 8.
Каждый блин можно смазать маслом.

Похожие статьи


Как поднять настроение без больших материальных затрат
Фруктовый каприз
Цыпленок, базилик и томатная паста
Как рисовать снежинку
Как расшифровать архив




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ