Закрыть ... [X]

Apple Casserole с Геркулесом

Тебе понадобится
  • Для восьми порций:
  • - 1,5 кг кислых яблок;
  • - 1 стакан не быстро прокатанного овса;
  • - 1/2 чашки обычного сахара;
  • - 3/4 стакана муки + 2 ст. ложки в яблоки;
  • - 3/3 стакана коричневого сахара;
  • - 3/4 стакана орехов;
  • - 100 г холодного масла;
  • - 2 ч.л. корицы.
инструкция
Вымойте 1,5 кг кислых яблок, удалите из них сердечники, нарежьте тонкими ломтиками. Яблоки смешивают с сахаром, корицей и 2 столовыми ложками муки. Поместите массу в огнеупорную форму, сгладьте первый слой кастрюли.
Отделите смесь овсяной муки коричневым сахаром, кусочками масла и муки. Не принимайте быстро приготовленную овсянку для этого рецепта. Коричневый сахар лучше не менять на нормальный, так как он придаст кастрюле приятный карамельный аромат.
Намочите смесь овсяной мукой пальцами, пока кусочки масла не растворились, добавьте орехи (вы можете взять любые орехи по своему усмотрению). Равномерно распределите смесь над яблоками. Поместите форму в духовку.
Приготовьте яблочную кастрюлю 45-60 минут при температуре духовки 180 градусов. Следите за готовностью кастрюли - яблоки должны быть мягкими, а верхняя часть блюда - золотисто-коричневой.

Похожие статьи


Правильное использование ноутбука
Как танцевать танго в 2019 году
Как сделать домашний кекс
Что это такое - картофель киви
Малиновое суфле с соусом
Как принимать ампициллин
Как правильно выбрать решение




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ